Französisch Drei Zwiebelsuppe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin Zweig, Sherry, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
1
Butter und Öl zusammen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln, Schalotten und Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, um zu kombinieren und zu bedecken. Kochen, ohne zu rühren, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Aufdecken und weiter kochen, oft umrühren, bis die Zwiebeln eine satte braune Farbe haben und gut karamellisiert sind, etwa 25 bis 30 Minuten. (Wenn die Zwiebeln am Boden der Pfanne kleben oder brennen, fügen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Wasser hinzu.) In der Zwischenzeit die reservierte Lauchspitze mit Thymian und Rosmarin mit einem Stück Küchengarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Streuen Sie das Mehl über die Zwiebeln und kochen, Rühren, das rohe Mehl Geschmack zu kochen, etwa 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Brühe und 2 Tassen Wasser ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne; Fügen Sie das Kräuterbündel hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis verdickt, 20 bis 25 Minuten. Die Worcestershire unterrühren und vom Herd nehmen. Das Kräuterbündel wegwerfen, den Sherry einrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne Bohnen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Heizen Sie den broiler. Teilen Sie die Suppe zwischen 4 (16-Unzen) ofensicheren Schüsseln oder Ramekins und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Jede Schüssel gleichmäßig mit 2 Baguettescheiben belegen und mit dem Käse belegen. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website