Französisch gebratene Flunder

Französisch gebratene Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Balsamico-Essig, Flunder und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Französisch gebratene Flunder, Gebratene Flunder (So Einfach!), und Zitrone-Knoblauch-gebratene Flunder mit Spinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sauce: Setzen sie alle sauce zutaten [alles beschriftet "für sauce"] zusammen in mixer und mischung, bis glatt und im kühlschrank für 2 stunden zu "heilen" oder verdicken ein wenig.Zubereitung: Auf die Flunder im Rautenmuster geben, vorsichtig mit Zitronensaft bestreuen, Knoblauch hinzufügen und mit einer Prise weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
FlunderFlunder
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Pinsel großzügig mit sauce und braten für 2 minuten, bürsten noch einmal. Zurück zum Braten für 2-4 weitere Minuten oder bis der Fisch leicht und flockig ist, wenn er vorsichtig mit der Gabel geschoben wird.Sie sollten genug Sauce für 8 Fische haben und daher [abhängig davon, wie viele Fische Sie backen] Sauce für Salat, Gemüsedip usw. übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion135
Gesundheits-Score0
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