Französisch im Nu: Campanelle mit Auberginenkaviar

Französisch im Nu: Campanelle mit Auberginenkaviar könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 669 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Campanelle-Nudeln, Chiliflocken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Französisch im Nu (Urlaub): Roter Pfefferkaviar in gekühlten Artischocken, Französisch im Handumdrehen: Easy Awesome Aubergine Tian, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 260° vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen von der Aubergine ab und schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in zwei Hälften.
Die Schnittflächen der Aubergine mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und in einem großen Sieb in der Spüle 30 Minuten abtropfen lassen.
Schneiden Sie die obere Hälfte des Knoblauchkopfes ab und wickeln Sie den Knoblauch fest in Folie.
Legen Sie den Knoblauch in den Ofen.
Sobald der Knoblauch im Ofen war und die Aubergine 30 Minuten abgelassen hat, tupfen Sie die Aubergine trocken und werfen Sie die Auberginenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Legen Sie die Auberginenschnittseite nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Legen Sie die Aubergine mit dem Knoblauch in den Ofen und braten Sie sie 30 Minuten lang (der Knoblauch röstet insgesamt 1 Stunde lang), bis das Auberginenfleisch vollständig weich ist.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Nudeln. Sobald die Auberginen und der Knoblauch aus dem Ofen gekommen sind, schöpfen Sie das Fleisch von der Haut der Aubergine weg und legen Sie das Fleisch in ein Netzsieb über der Spüle, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine Küchenmaschine und fügen Sie die abgetropften Auberginen hinzu.
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, den Essig, Basilikum, Chiliflocken und Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Maschine laufen, bis die Auberginenmischung glatt und samtig ist. Beiseite.
Kochen Sie die Nudeln bis nur al dente, und reservieren Sie eine Tasse Nudelwasser vor dem Abtropfen lassen.
Fügen Sie die Nudeln zurück in den Topf, und fügen Sie die Auberginen Kaviar, eine halbe Tasse zu einer Zeit,, bis Sie die Nudeln angezogen haben gründlich, aber leicht. Sie können etwas von dem reservierten Nudelwasser Löffel für Löffel hinzufügen, um die Sauce bei Bedarf auszudünnen.
Die heißen Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den Pinienkernen, den Bändern mit frischem Basilikum und einem zusätzlichen Schuss Olivenöl belegen.
Sofort servieren, neben gegrilltem Fisch oder alleine.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.