Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat
Das Rezept Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 40g protein, und 28g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinat, Mehl, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten vorgewaschen haben, können Sie es zubereiten. Um die essbaren Blumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Himbeer-Limetten-Käsekuchen mit Kokoskruste als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Französisch im Nu: Schwertfisch Paillard mit Zitrussalat, Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen, und Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie zuerst das Salatdressing vor. In einem Glas Essig, Olivenöl, Knoblauch, Senf, Honig, Crème Fraiche sowie Salz und Pfeffer vermischen. Drehen Sie die Kappe auf und schütteln Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salatdressing
Creme Fraiche
Olivenöl
Senf
Essig
Knoblauch
Schütteln
Honig
2
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Pfund die Schweinekoteletts, indem Sie sie zwischen zwei Stücke Plastikfolie legen und sie wiederholt mit einem Nudelholz schlagen, bis sie etwa 1/2 Zoll dick sind. Gut mit Salz und frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Schweinekoteletts
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
4
Richten Sie Ihre Panadestation ein, indem Sie das Mehl in eine Pfanne geben. Die Eier und der Dijon-Senf sollten zusammen mit Salz und Pfeffer in der zweiten Pfanne geschlagen werden. Die Panko-Baguette-Krümel sollten in der dritten Pfanne zusammengeworfen werden. Führen Sie die zerstoßenen Schweinefleischstücke leicht durch alle drei Stationen und schütteln Sie jeden Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Baguette
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um den Boden zu beschichten und 1/4 Zoll oder so aufzusteigen - genug, um flach zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kochen Sie das Schweinefleisch etwa drei Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Auf ein Backblech geben und 5 Minuten im Ofen garen.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.