Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort

Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort
Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 22 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Rucola, Roquefort, belgische Endivien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Birnen-, Ruculan- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen, Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, und Belgischer Endivien mit Roquefort, Walnüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 425 ° F. Ordnen Endivien und Birnen in einer Schicht auf Pergament ausgekleidet umrandeten Backblech. Mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten, einmal mit einer Zange drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
BackofenBackofen
2
Walnusshälften auf einem kleinen, umrandeten Backblech anrichten und mit Endivien und Birnen für die letzten 5 Minuten Garzeit in den Ofen stellen. Wenn geröstet, Walnüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Endivien und Birnen 5 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Ordnen Sie oben auf dem Bett von Baby Rucola. Salat leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Walnüssen und Scheiben Roquefort.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Baby RucolaBaby Rucola
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
WalnüssenWalnüssen
BirneBirne
4
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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