Französisch im Nu: Marokkanische gebackene Jakobsmuscheln

Französisch im Nu: Marokkanische gebackene Jakobsmuscheln
Französisch im Nu: Marokkanische gebackene Jakobsmuscheln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Zitronenschale, U-10-Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch, Französisch im Nu: Tapenade gebackenes Huhn, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Schneiden Sie die Jakobsmuscheln horizontal in zwei Hälften. Sprühen Sie zwei kleine oder eine große Gratinschale leicht mit Kochspray ein. Die Jakobsmuscheln in einer Schicht im Geschirr anrichten und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Zitronenschale, Koriander und Panko in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über die Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Butter, Ras-el-Hanout und Harissa in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
HarissaHarissa
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie einen Klecks Butter auf jede Jakobsmuschel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Setzen Sie die Gratinschalen auf ein umrandetes Backblech und braten Sie, bis der Panko knusprig und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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