Französische Apfel-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Cake Mix, Vanillanextrakt, Karamellglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Zimt-Cupcakes mit Met-Zuckerguss und einem Honigwirbel: Rosh Hashana Cupcakes für ein süßes neues Jahr, Französisch Dip "Cupcakes, und Französisch Toast Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Vanille einrühren.
Legen Sie 33 Folienmuffinbecher auf ein großes Backblech oder legen Sie sie in Muffinbecher. Teig gleichmäßig unter Liner, Füllung etwa zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 375 für 17 bis 18 Minuten oder bis Cupcakes goldbraun sind und Risse in Kuchen trocken erscheinen.
Hacken Sie Apfelkuchen Füllung in einer Küchenmaschine. Beiseite.
Schneiden Sie einen tiefen Schlitz in der Mitte jedes Kuchens, um eine Tasche zu bilden. Vorsichtig 1 Esslöffel gehackte Apfelkuchenfüllung in jeden warmen Kuchen löffeln.
Löffel über 2 1/2 Teelöffel Karamellglasur gleichmäßig über jeden Kuchen.
Streuen Sie etwa 2 Teelöffel Müsli über jeden Kuchen.