Französische Butterkuchen (Madeleines)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Französische Butterkuchen (Madeleines), Französische Madeleines, und Braune Butter Madeleines.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Butter und Mehl 12 (3 Zoll) madeleine Formen; beiseite legen.
Butter schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Rührschüssel Eier, Vanille und Salz mit hoher Geschwindigkeit leicht schlagen.
Ständig schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen; und weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und blass ist und sich Bänder in der Schüssel bilden, wenn die Schläger angehoben werden, 5 bis 10 Minuten.
Mehl zu 1/3 in die Eimischung sieben und nach jeder Zugabe vorsichtig falten.
Fügen Sie Zitronenschale und gießen Sie geschmolzene Butter um Rand des Teiges. Schnell, aber vorsichtig Butter in Teig falten. Löffel Teig in Formen; es wird Hügel leicht über Tops.
Backen Sie 14 bis 17 Minuten oder bis die Kuchen golden sind und die Spitzen zurückspringen, wenn sie vorsichtig mit der Fingerspitze gedrückt werden.
Verwenden sie die spitze des messers zu lösen madeleines von pan; invertieren auf rack. Sofort warme Kekse mit Kristallzucker bestreuen. Madeleines werden am besten am Tag gegessen, an dem sie gebacken werden. Übrig gebliebene Madeleines sind wunderbar, wenn sie in Kaffee oder Tee getaucht werden.
Variation: Schokolade Madeleines: Zitronenschale weglassen. Zucker auf 1/2 Tasse erhöhen. Ersetzen Sie 1/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver für 2 Esslöffel Mehl; Sieben Sie in Teig mit Mehl.