Französische Makronen mit bittersüßer Schokoladenganache
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie französische Makronen mit bittersüßer Schokoladenganache. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 134 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kristallzucker, Schlagsahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmakronen mit bittersüßer Schokolade und Pistazien, Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit bittersüßer Ganache, und Erdnussbutter-Cupcakes mit Bittersüßer Schokolade Ganache Zuckerguss.
Anweisungen
Füllen Sie kleine Schüssel halb voll mit heißem Wasser.
Eiweiß in eine Puddingschale oder eine andere kleine Schüssel geben; in eine Schüssel mit Wasser geben und sicherstellen, dass kein Wasser in das Eiweiß gelangt.
3 Minuten stehen lassen oder bis das Eiweiß 75 ° F erreicht hat. 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier oder Silikonbackmatten auslegen.
In Mixer geben Mandeln und 1/4 Tasse Puderzucker. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit 1 zu 2 minuten, kratzen seiten gelegentlich, oder bis mandeln sind sehr fein boden.
Sieb über mittlere Schüssel geben. Mit gummi spachtel, drücken mandel mischung durch sieb in schüssel. Alle im Sieb verbleibenden Mandeln in den Mixer geben; Fügen Sie 1/4 Tasse des restlichen Puderzuckers hinzu. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit 1 zu 2 minuten, kratzen seiten gelegentlich, oder bis mandeln sind sehr fein boden. Drücken Sie Mandelmischung und restliche 1 Tasse Puderzucker durch Sieb in Schüssel; beiseite stellen. Entsorgen Sie alle verbleibenden großen Mandelstücke.
In einer anderen Schüssel Eiweiß, Salz und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit nur schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel etwa die Hälfte der Mandelmischung in die Eiweißmischung falten, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Restliche Mandelmischung unterheben.
Löffel teig in dekorieren tasche ausgestattet mit 1/2-zoll plain spitze. Rohr teig in 20 (1 1/2-zoll) kreise auf jedes cookie blatt über 1 1/2 zoll auseinander. Wenn tops haben eine spitze, nass fingerspitzen leicht auf feuchten papier handtuch und drücken sie nach unten zu glätten. Tippen sie unten auf cookie blatt auf zähler ein paar mal zu glätten cookies.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten unbedeckt stehen lassen, damit sich auf den Spitzen eine leichte Kruste bilden kann.
Backen Sie jeweils eine Pfanne 17 bis 18 Minuten oder bis die Spitzen fest aussehen. Cool auf Pfanne auf Kühlgestell mindestens 10 Minuten. Mit metall pfannkuchen turner, entfernen cookies zu kühlung rack.
In 2-tasse glas messbecher, mikrowelle creme und maissirup aufgedeckt auf Hohe 1 minute. Schokolade und Butter einrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Etwa 30 Minuten stehen lassen. Abdecken; Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Konsistenz erreicht ist.
Für jeden Sandwich-Keks etwa 1 Teelöffel Ganache am unteren Rand von 1 Keks verteilen. Top mit einem zweiten Keks. Dicht bedeckt lagern.