Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Zwiebel Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch".
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Karotten, Pilze, Tomaten und Bohnen im Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Saison Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und 1 ESSLÖFFEL Kräuter de Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In Slow Cooker auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Kartoffelsuppe, Dijon-Senf, Tomatenmark, Sherry und 1 Teelöffel Kräuter der Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Lammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kartoffelsuppe
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Über Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Abdecken und bei niedriger Einstellung 4 bis 6 Stunden garen.
7
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und der Schaum nachlässt, fügen Sie Semmelbrösel hinzu und rühren Sie ständig, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Schweinekoteletts und Gemüse mit Semmelbröseln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.