Französische Tintenfische mit Speck und Pilzsauce

Französische Tintenfische mit Speck und Pilzsauce
Das Rezept Französisch Tintenfische mit Speck und Pilzsauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 811 Kalorien, 20g protein, und 68g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Wein, Jakobsmuscheln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Bulliges französisches Dip-Sandwich mit würzigem Meerrettich und Pilzsauce, Pilz-Speck-Sauce, und Gebratene Tintenfische mit Steinpilzen und Landbrotsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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