Französische Zwiebel-Tomatensuppe

Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mal die französische Zwiebel-Tomatensuppe. Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 430 Kalorien , 21 g Eiweiß und 12 g Fett . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentrahmten Mozzarella, Butter, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Klassische französische Zwiebelsuppe , französische Zwiebelsuppe von Dunkin und französische Marsala-Zwiebelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Tomatensaft, Brühe, Zitronensaft, Petersilie und braunen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schöpfen Sie die Suppe in ofenfeste Suppenschüsseln oder Auflaufförmchen (ca. 300 g). Belegen Sie das Gericht mit Baguette und bestreuen Sie es mit Käse. 2–3 Minuten lang 10–15 cm vom Herd entfernt grillen oder bis der Käse Blasen wirft.