Französische Zwiebel-Tomatensuppe

Französische Zwiebel-Tomatensuppe
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mal die französische Zwiebel-Tomatensuppe. Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 430 Kalorien , 21 g Eiweiß und 12 g Fett . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentrahmten Mozzarella, Butter, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Klassische französische Zwiebelsuppe , französische Zwiebelsuppe von Dunkin und französische Marsala-Zwiebelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken GetupftForellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
2
Tomatensaft, Brühe, Zitronensaft, Petersilie und braunen Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail Oliven GefülltCocktail Oliven Gefüllt
Ungesalzene Erdnüsse (optional)Ungesalzene Erdnüsse (optional)
1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
3
Schöpfen Sie die Suppe in ofenfeste Suppenschüsseln oder Auflaufförmchen (ca. 300 g). Belegen Sie das Gericht mit Baguette und bestreuen Sie es mit Käse. 2–3 Minuten lang 10–15 cm vom Herd entfernt grillen oder bis der Käse Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5 Scheiben Teilentrahmter Mozzarella5 Scheiben Teilentrahmter Mozzarella
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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