Französische Zwiebelbisse
Französische Zwiebelbisse könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lorbeerblatt, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. enial. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Ordnen Sie die Scheiben auf einem großen Backblech an und backen Sie sie im Ofen goldbraun, ca.
In der Zwischenzeit Butter und Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer kochen, abgedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten.
Entdecken Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis tief golden, etwa 10 bis 15 Minuten mehr.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie vollständig verdampft sind, 1 bis 2 Minuten. Knoblauchzehe, Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen.
In eine kleine Schüssel geben und warm halten, bedeckt.
Toasts auf einem großen Backblech anrichten, jeweils mit einem abgerundeten Teelöffel karamellisierten Zwiebeln belegen und großzügig mit zerkleinertem Gruyere bestreuen. Broil 3- bis 4-Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten (sorgfältig beobachten).
*Zwiebeln können 1 Woche im Voraus karamellisiert und gekühlt aufbewahrt werden.* Brotscheiben können 3 Tage im Voraus geröstet und Käse zerkleinert werden. Toast in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren und Käse gekühlt aufbewahren.