Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Wein, koscheres Salz und Pfeffer, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. 1%. ervorragend. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einem holländischen Ofen mit starkem Boden oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; mit Salz bestreuen, abdecken und 10 Minuten kochen, um sie in Gang zu bringen. Decken Sie den Thymian und das Lorbeerblatt auf und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln 1 bis 11/2 Stunden tief karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
3
Drehen Sie die Hitze auf mittel und bestreuen Sie die Zwiebeln mit dem Mehl. Rühren und lassen Sie das Mehl kochen, 1 bis 2 Minuten. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Rinderbrühe, Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzu und köcheln Sie etwa 10 Minuten. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
5
In der Zwischenzeit den Broiler auf hoch vorheizen. Die Suppe in 4 ofenfeste Töpfe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Schweizer und Parmesan in einer kleinen Schüssel mischen. Bedecken Sie jeden Topf mit einer Baguettescheibe und verteilen Sie den Käse gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie die Töpfe unter den Broiler, bis der Käse sprudelnd und bräunlich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Heiß servieren.
9
Von Food Network Küchen: Nach weiteren Tests und um die besten Ergebnisse zu gewährleisten, wurde dieses Rezept von dem, was in der eigentlichen Episode war, geändert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin