Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Wein, koscheres Salz und Pfeffer, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. 1%. ervorragend. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Butter in einem holländischen Ofen mit starkem Boden oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; mit Salz bestreuen, abdecken und 10 Minuten kochen, um sie in Gang zu bringen. Decken Sie den Thymian und das Lorbeerblatt auf und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln 1 bis 11/2 Stunden tief karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Drehen Sie die Hitze auf mittel und bestreuen Sie die Zwiebeln mit dem Mehl. Rühren und lassen Sie das Mehl kochen, 1 bis 2 Minuten. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Rinderbrühe, Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzu und köcheln Sie etwa 10 Minuten. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
5
In der Zwischenzeit den Broiler auf hoch vorheizen. Die Suppe in 4 ofenfeste Töpfe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Schweizer und Parmesan in einer kleinen Schüssel mischen. Bedecken Sie jeden Topf mit einer Baguettescheibe und verteilen Sie den Käse gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Legen Sie die Töpfe unter den Broiler, bis der Käse sprudelnd und bräunlich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
8
Heiß servieren.
9
Von Food Network Küchen: Nach weiteren Tests und um die besten Ergebnisse zu gewährleisten, wurde dieses Rezept von dem, was in der eigentlichen Episode war, geändert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin