Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 32 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gruyere, Lorbeerblätter, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen tiefen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zwiebeln dazugeben und großzügig mit Salz bestreuen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Rühren Sie die Zwiebeln mit Öl bestreichen. Decken Sie den Topf ab und schwitzen Sie 15 bis 20 Minuten lang.
Sobald die Zwiebeln sehr weich geworden sind und viel Wasser ablassen, entfernen Sie den Deckel und lassen Sie die Zwiebeln loooooow und slooooooooow kochen. Das ist richtig niedrig und langsam, um wirklich ihre reiche braune Farbe und süßen Geschmack zu entwickeln. Es gibt keine Abkürzung oder Eile dafür, VERSUCHE es NICHT! Karamellisierte Zwiebeln brauchen lange, etwa eine Stunde, akzeptieren sie und machen Sie weiter.
Wenn die Zwiebeln sehr braun sind und deutlich kleiner geworden sind, fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie, bis sich der Sherry halbiert hat.
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Thymianbündel und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren und mindestens 1 Stunde köcheln lassen. GESCHMACK zum Würzen müssen Sie wahrscheinlich mit Salz würzen. Wenn der Vorrat zu viel reduziert, fügen Sie Wasser hinzu, um den Flüssigkeitsspiegel aufrechtzuerhalten - dies IST schließlich eine Suppe. Wenn sie fertig sind, sollte die Suppe dick und sehr voll aromatisiert sein. GESCHMACK! Möglicherweise müssen Sie erneut würzen, karamellisierte Zwiebeln sind sehr süß und benötigen eine angemessene Menge Salz.
Toast oder grillen Sie die Baguettescheiben. Ofensichere Töpfe zu 3/4 mit der Zwiebelsuppe füllen, 2 Toasts in jede Schüssel geben und mit geriebenem Gruyere belegen.
Legen Sie die Töpfe unter den Broiler, um den Käse zu schmelzen und braun und sprudelnd zu machen. Top mit gehacktem Schnittlauch.