Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Französisch Zwiebelsuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 547 kalorien, 27g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 4.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe gekrönt Französisch Brot Pizzen und Salat mit Dijon Vinaigrette, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln etwa 30 Minuten lang tief goldbraun und sehr weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kratzen Sie alle trockenen Stücke auf dem Boden der Pfanne ab, Erhöhen Sie die Hitze zum Kochen für 2 zu 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Rinderbrühe und die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie die Suppe weitere 30 Minuten köcheln, während sich die Aromen entwickeln. Die Suppe großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
6
Heizen Sie den Ofen zum Grillen vor oder schalten Sie den Broiler ein. Die Ciabatta-Würfel auf einem Backblech anrichten und etwa 3 bis 5 Minuten knusprig rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Thymianzweige und gießen Sie die Suppe in 4 bis 6 ofenfeste Töpfe oder Schalen. Mit den gerösteten Ciabatta-Würfeln und einer großzügigen Menge geriebenem Gruyere belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
CiabattaCiabatta
GruyereGruyere
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Stellen Sie die Töpfe oder Schalen 3 bis 5 Minuten lang unter den Broiler oder bis der Käse geschmolzen ist und zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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