Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 900 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 16 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppengratinee - Dies ist eine neue Interpretation der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch in Öl bei schwacher Hitze zart und goldgelb anbraten.
Zwiebeln mit Mehl bestreuen, noch ein paar Minuten kochen und das Mehl gut bräunen.
Brühe und Wein dazugeben und aufkochen lassen, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit französisches Brot in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen. Scheiben auf der Grillplatte goldbraun rösten. Suppe in eine ofenfeste Schüssel geben, geröstetes Brot dazugeben und mit Käse bedecken.
Die ofenfeste Schüssel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit oder 5 Minuten unter einem heißen Grill.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Der Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiasts Top 100 Weinen des Jahres 2014Ein blassgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc offenbart intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Fülle mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit mündet in ein großartiges Finale.