Französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Wasser, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, überdachten Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren zart und golden kochen.
Fügen Sie Wasser, Bouillon und Worcestershire-Sauce hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Heiße Suppe in sechs ofenfeste Schüsseln schöpfen. Jedes mit einem Stück französischem Brot belegen.
Jede Scheibe Käse halbieren und über das Brot legen. Braten, bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Cru Monplaisir Bordeaux Superieur probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Gefertigt mit poliertem Stil, bietet klassische Bordeaux Aromen von Pflaumen, Feigen, Graphit, schwarze Johannisbeere und ein Hauch von Eiche. Cabernet verleiht ansonsten seidigen Tanninen Struktur und Festigkeit, endet mäßig lang und blättrig frisch. Paar mit einem Rosmarin und Thymian geschmorte Lammschulter oder kurze Rippe Burger in Gruyere gekrönt.