Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe

Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe
Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1208 Kalorien, 44g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe, Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste, und Hausgemachte Rindfleischbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Rinderrippen, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1 Esslöffel frischer Thymian bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, indem Sie den Schaum, der sich auf der Oberseite der Brühe bildet, abschöpfen und wegwerfen, bis die Brühe eine satte braune Farbe hat, 5 bis 6 Stunden. Brühe kann in einem langsamen Kocher hergestellt werden. Die Brühe abseihen, die Rippen und das Gemüse wegwerfen und die Brühe kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Butter in einer großen schweren Pfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Minuten karamellisieren und braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mehl, Kräuter der Provence, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen und die Mehlmischung über die gebräunten Zwiebeln streuen. 5 Minuten kochen und umrühren; Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken und Petersilie und 1 weiteren Teelöffel Thymian untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie 4 Tassen Rinderbrühe, Weißwein, Sherry und scharfe Pfeffersauce hinein; mindestens 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt und die Suppe verdickt hat. Mehr Zeit könnte nicht schaden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
Ungefähr 15 Minuten vor dem Servieren den Broiler des Ofens vorheizen und ein Gestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt aufstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Die Scheiben französisches Brot mit aromatisiertem Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Broiler rösten, bis sie auf jeder Seite gut gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Suppe in ofenfeste Suppenschalen schöpfen und eine geröstete Brotscheibe auf jede Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Jede Brotscheibe gleichmäßig mit Gruyere-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Legen Sie die gefüllten Suppenschalen unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und gebräunt ist, 2 bis 4 Minuten oder nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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