Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe

Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe
Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1208 Kalorien, 44g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe, Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste, und Hausgemachte Rindfleischbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Rinderrippen, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1 Esslöffel frischer Thymian bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, indem Sie den Schaum, der sich auf der Oberseite der Brühe bildet, abschöpfen und wegwerfen, bis die Brühe eine satte braune Farbe hat, 5 bis 6 Stunden. Brühe kann in einem langsamen Kocher hergestellt werden. Die Brühe abseihen, die Rippen und das Gemüse wegwerfen und die Brühe kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Butter in einer großen schweren Pfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Minuten karamellisieren und braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mehl, Kräuter der Provence, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen und die Mehlmischung über die gebräunten Zwiebeln streuen. 5 Minuten kochen und umrühren; Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken und Petersilie und 1 weiteren Teelöffel Thymian untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie 4 Tassen Rinderbrühe, Weißwein, Sherry und scharfe Pfeffersauce hinein; mindestens 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt und die Suppe verdickt hat. Mehr Zeit könnte nicht schaden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Ungefähr 15 Minuten vor dem Servieren den Broiler des Ofens vorheizen und ein Gestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt aufstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Die Scheiben französisches Brot mit aromatisiertem Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Broiler rösten, bis sie auf jeder Seite gut gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Suppe in ofenfeste Suppenschalen schöpfen und eine geröstete Brotscheibe auf jede Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Jede Brotscheibe gleichmäßig mit Gruyere-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Legen Sie die gefüllten Suppenschalen unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen, sprudelnd und gebräunt ist, 2 bis 4 Minuten oder nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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