Französische Zwiebelsuppe VII
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie dunkelbraun sind, etwa 20 Minuten. Brühe und Wein einrühren und mit einem Holzlöffel den Topfboden abkratzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis durch erhitzt.
Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen. Suppe in hitzebeständige Servierschalen schöpfen. Jede Schüssel mit einer Scheibe Brot bestreuen und mit Käse bestreuen.
Unter einen heißen Broiler stellen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.