Französischer Apfelkuchen

Französischer Apfelkuchen
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Anweisungen

1
Für das Gebäck Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Puls für einige Sekunden zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 10 bis 12 mal, bis die Butter in kleinen Stücken von der Größe von Erbsen ist. Gießen Sie bei laufendem Motor das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie so lange, bis der Teig zusammenkommt. Auf ein bemehltes Brett geben und schnell zu einer Kugel kneten. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Rollen Sie den Teig etwas größer als 10 x 14 Zoll. Schneiden Sie die Kanten mit einem Lineal und einem kleinen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Legen Sie den Teig auf die vorbereitete Blechpfanne und kühlen Sie ihn, während Sie die Äpfel zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Äpfel schälen und durch den Stiel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
6
Entfernen Sie die Stiele und Kerne mit einem scharfen Messer und einem Melonenballer. Schneiden Sie die äpfel quer in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Überlappende Apfelscheiben diagonal in die Mitte der Torte legen und auf beiden Seiten der ersten Reihe diagonale Reihen bilden, bis der Teig mit Apfelscheiben bedeckt ist. (Ich neige dazu, die Apfelenden nicht zu verwenden, um die Anordnung schön zu machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
8
Mit der vollen 1/2 Tasse Zucker bestreuen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
9
Backen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde, bis der Teig gebräunt ist und die Ränder der Äpfel braun werden. Drehen Sie die Pfanne einmal während des Kochens. Wenn das Gebäck in einem Bereich aufbläht, schneiden Sie mit einem Messer einen kleinen Schlitz ab, um die Luft herauszulassen. Keine Sorge! Die Apfelsäfte werden in der Pfanne brennen, aber die Torte wird in Ordnung sein! Wenn die Torte fertig ist, das Aprikosengelee zusammen mit den Calvados erhitzen und die Äpfel und das Gebäck vollständig mit der Gelee-Mischung bestreichen. Lösen Sie die Torte mit einem Metallspatel, damit sie nicht am Papier haftet. Abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
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Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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