Französischer Linsensalat mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, grüne Linsen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Linsensalat mit Ziegenkäse, Französischer Linsensalat mit Ziegenkäse und Walnüssen aus 'My Paris Kitchen, und Ziegenkäse und Linsensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sherry-Essig, 3 Esslöffel Olivenöl und gehackten Knoblauch in einem Glas mit Deckel und schütteln Sie, bis gemischt. Beiseite.
Linsen, Hühnerbrühe, Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bedeckt, bis die Linsen nur zart zum Biss sind, etwa 20 Minuten. Nicht überkochen.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Gekühlte Linsen in eine Rührschüssel geben.
Dressing, Schnittlauch und Koriander unterrühren; gut mischen. Wenn Sie den Salat sofort servieren, fügen Sie den Ziegenkäse und die Tomaten hinzu. Wenn Sie das Rezept im Voraus vorbereiten, kühlen Sie den Salat und fügen Sie den Ziegenkäse und die Tomaten kurz vor dem Servieren hinzu.