Das Rezept Französisch Markt Meat Loaf ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und ketogen option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 20g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Tomatensauce, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch-Markt Sandwiches, Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch, und Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Rinderhackfleisch und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Wurstmischung einrühren. Fleischmischung zu einem 11 1/2- x 4-Zoll-Laib formen; in eine leicht gefettete mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schüssel
Pfanne
4
Backen bei 375 für 50 Minuten oder bis Fleischmischung ist nicht mehr rosa in der Mitte; abtropfen lassen Fleisch Laib, und lassen Sie stehen 10 Minuten.