Französischer Toast Croque Madame Auflauf
French Toast Croque Madame Auflauf könnte genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $5.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 802 kalorien, 47 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 5 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Waldschinken, Weizenbrot, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Zimt-Twists als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Französische Zwiebel Croque Madame, Croque-Madame, und Croque Madame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie ihn auf 375 Grad Fahrenheit vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Legen Sie 6 Scheiben Brot in einer Schicht auf den Boden der Auflaufform (bei Bedarf abschneiden).
Auf jede Scheibe 2 gehäufte Esslöffel Greyerzer streuen. Dann jeweils mit 2 Scheiben Schinken belegen und den Schinken bei Bedarf falten, damit er auf das Brot passt.
Legen Sie die restlichen 6 Scheiben Brot auf den Schinken, um 6 Sandwiches zu formen.
Streuen Sie den restlichen Gruyere oben und an den Seiten der Sandwiches darüber. Beiseite.
4 der Eier, die Hälfte und die Hälfte, Zimt, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Auf die Sandwiches gießen. Drücken Sie die Sandwiches mit den Händen leicht in den Pudding.
Sprühen Sie ein großes Stück Folie mit Antihaftspray ein.
Legen Sie die Folie mit der besprühten Seite nach unten auf die Auflaufform und kräuseln Sie die Seiten der Folie um die Schüssel.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Pudding fest ist, aber immer noch leicht wackelt, etwa 10 Minuten. Schalten Sie den Ofen auf Braten und braten Sie, bis die Oberseite hellgoldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Lassen Sie den Auflauf 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 3 Eier in die Pfanne geben (es ist in Ordnung, wenn sie zusammenkleben) und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie, bis das Weiß anfängt zu erstarren, 2 bis 3 Minuten, und decken Sie es dann ab und kochen Sie weiter, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 1 bis 2 Minuten.
Legen Sie jedes auf ein Sandwich. Mit den restlichen 3 Eiern wiederholen.
Mit einem Metallspatel ein Sandwich mit Ei aus dem Auflauf nehmen und auf einen Servierteller legen.
Mit warmem Ahornsirup zum Beträufeln servieren.