Französischer Toast mit Erdbeeren und Sahne

Französischer Toast mit Erdbeeren und Sahne
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? French Toast mit Erdbeeren und Sahne könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 48g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Erdbeeren 'n' Creme Französisch Toast Sticks, Erdbeeren und Sahne gefüllter French Toast, und Erdbeeren und Sahne gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen und eine ofenfeste Servierplatte im Ofen erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen der Beeren mit dem Wasser vermischen und köcheln lassen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren weich sind, und bis zum Servieren beiseite stellen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einer flachen Schüssel, groß genug, um ein paar Scheiben Brot einweichen, verquirlen Eier und 1 Tasse Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze eine große Menge Butter schmelzen. Achten Sie darauf, die Kochfläche mit der geschmolzenen Butter zu bedecken. Tauchen Sie in Chargen so viele Brioche-Scheiben, die gleichzeitig auf der Pfanne gegart werden können, in die Ei-Sahne-Mischung. Drehen Sie das Brot um und lassen Sie das Brot nicht zu matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
BrotBrot
CremeCreme
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie das Brot auf die vorgeheizte und gebutterte Bratpfanne und kochen Sie es goldbraun und leicht knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den gekochten French Toast auf die warme Servierplatte im Ofen legen und locker mit Folie abdecken. Diese halten sich im Ofen warm, während die restlichen Scheiben zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Die restliche 1 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie den französischen Toast mit den warmen Erdbeeren, den restlichen geschnittenen frischen Erdbeeren und der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
ToastToast
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin