Französisches Brot mit Kalamata-Oliven und Thymian

Französisches Brot mit Kalamata-Oliven und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbed Kalamatan Oliven, Karottenpüree mit Kalamatan Oliven, und Farro mit Kalamatan Oliven Rezept.

Anweisungen

1
Milch in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Butter und Zucker hinzufügen; rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Gießen Sie Mischung in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 Tasse Raumtemperatur Wasser und kühle Mischung bis lauwarm (85 ° F bis 95 ° F), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Hefe hinzufügen; rühren, um zu mischen. Oliven, Thymian und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
ThymianThymian
HefeHefe
SalzSalz
6
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu. Mit einem Löffel umrühren, bis Mehl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie 3 Tassen Mehl hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie kräftig mit einem Löffel um, bis sie nach jeder Zugabe eingearbeitet sind. Wenn nötig, fügen Sie bis zu 1/2 Tasse mehr Mehl hinzu, bis der Teig glatt ist und beginnt, sich von den Seiten der Schüssel wegzuziehen. Öl große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten (Teig nicht schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
2
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 500 °F. Öl große backblech. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben (um ein Entleeren zu vermeiden, den Teig nicht stanzen und den Teig nicht kneten). Den Teig in 2 gleiche Stücke. Sanft Form (nicht kneten) jedes Stück in Baguette 15 Zoll lang von 2 1/4 bis 2 1/2 Zoll breit (Teig wird nicht glatt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie Baguettes auf vorbereitetes Backblech, Abstand gleichmäßig auseinander. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
4
Im warmen zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sie leicht aufgebläht sind, etwa 30 Minuten für gekühlten Teig und 15 Minuten für Teig bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Die Oberseite jedes Laibs leicht mit Eiweiß bestreichen. Großzügig spray innen von ofen mit wasser (über 8 sprays); sofort ort brote in ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie weiter, bis die Brote tief golden sind und beim Klopfen hohl klingen, etwa 35 Minuten. Auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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