Französisches Kräuterbrot
Französisches Kräuterbrot ist ein mediterranes Rezept, das 8 serviert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in der Nähe getan 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Französisches Kräuterbrot + ein King Arthur Mehl {Giveaway}, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Französisch-Kraut-Wein-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe, Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1 1/2 Tassen Mehl vermischen.
In einer Soßenpfanne die Milch, das Wasser und 1/4 Tasse Butter oder Margarine bis zu 38 Grad Celsius vermischen.
Fügen Sie der Mehlmischung Milchmischung und Essig hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers, bis sie angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Rühren Sie 1 1/2 Tassen Mehl ein, um einen klebrigen Teig zu bilden. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit 1/2 bis 1 Tasse mehr Mehl kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Teig in eine gefettete Schüssel geben und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Punch down Teig und rollen in eine rechteckige Form über 16x8 Zoll.
In einem Topf Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Petersilie und 2 Esslöffel Butter oder Margarine erhitzen, bis Butter oder Margarine geschmolzen ist.
Verteilen Sie das Teigrechteck und rollen Sie den Teig ab der 16-Zoll-Seite fest wie eine Gelierolle auf.
Legen Sie die Brotnahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech und lassen Sie es aufgehen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Backen Sie das Brot etwa 20 bis 30 Minuten goldbraun.
Heißes Brot mit geschmolzener Butter bestreichen und mit gehackter Petersilie bestreuen.