Französisches Kräuterbrot

Französisches Kräuterbrot
Französisches Kräuterbrot ist ein mediterranes Rezept, das 8 serviert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in der Nähe getan 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Französisches Kräuterbrot + ein King Arthur Mehl {Giveaway}, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Französisch-Kraut-Wein-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe, Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1 1/2 Tassen Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Soßenpfanne die Milch, das Wasser und 1/4 Tasse Butter oder Margarine bis zu 38 Grad Celsius vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie der Mehlmischung Milchmischung und Essig hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers, bis sie angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Rühren Sie 1 1/2 Tassen Mehl ein, um einen klebrigen Teig zu bilden. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit 1/2 bis 1 Tasse mehr Mehl kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig in eine gefettete Schüssel geben und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Punch down Teig und rollen in eine rechteckige Form über 16x8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
7
In einem Topf Zwiebel, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Petersilie und 2 Esslöffel Butter oder Margarine erhitzen, bis Butter oder Margarine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Verteilen Sie das Teigrechteck und rollen Sie den Teig ab der 16-Zoll-Seite fest wie eine Gelierolle auf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
9
Legen Sie die Brotnahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech und lassen Sie es aufgehen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie das Brot etwa 20 bis 30 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Heißes Brot mit geschmolzener Butter bestreichen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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