Französisches Martini-Sorbet

Französisches Martini-Sorbet
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte französisches Martini-Sorbet ein hervorragendes sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses dessert hat 181 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Chambord, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französisch Toast Martini, Creepy Augapfel Martini ( Litschi Matchan und Blutorange Martini), und Erdnussbutter-und Gelee-Martini (AKA PB&J Martini).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
3
Kombinieren Sie Zuckermischung, Säfte, Chambord, Wodka und Lebensmittelfarbe, falls gewünscht, in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ChambordChambord
ZuckerZucker
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter; abdecken und 8 Stunden einfrieren oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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