Saucy Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 333 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Tomatenkonserven, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Süßer und frecher gegrillter Lachs, Frecher Lachs, Fenchel und Kartoffelgratin Dauphinoise, und Frischer gebratener Lachs mit frechen Käsetortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis weich und golden, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie gewürfelte Tomaten mit Saft, Tomatensauce, Paprika, Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Legen Sie Mangold auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform. Fischfilets mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und auf Mangold legen. Mit Sauce bedecken und backen, bedeckt, bis der Fisch gerade gekocht ist und Mangold verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.