Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Freds Posole Rojo aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 11 Fans. Wenn Sie Oregano, Rettich, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. usgezeichnet. Versuchen Posole Rojo, Posole Rojo, und Slow Cooker Posole Rojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett von Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
2
Fügen Sie Rippen, Schäfte, Sellerie, 2-Zwiebeln geviertelt (Häute & alle) Minze, Koriander, 20 Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Oregano, beide Dosen Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, 1-EL und genug Wasser hinzu, um alle Zutaten zu bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganze Knoblauchzehen
Pfefferkörner
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Selleries
Zwiebel
Mmel
Wasser
Minze
Rippen
3
Fleisch entfernen und gründlich abkühlen lassen, bevor es von den Knochen entfernt wird. Fett aus Brühe abschöpfen.Stiel und Samen Chilis.Braten Sie Chilis in trockenen Gusseisen Pfanne für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Chilis in Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken und Schüssel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Etwa 30 Minuten ziehen lassen. In Küchenmaschine, Platz 1-gehackte Zwiebel und 10-Knoblauchzehen. Prozess bis gehackt. Wenn Chilis fertig sind, geben Sie sie und 1-1/2 Tassen Flüssigkeit aus Chilis in den Prozessor, Salz und Pfeffer abschmecken. Verarbeiten, bis das Püree glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Gusseisenpfanne mit 2 EL Pflanzenöl erhitzen und Chilipüree hinzufügen. 5 Minuten kochen oder bis das Püree eingedickt ist. Ausschalten und Hitze entfernen.Sobald Schäfte und Schweinefleisch abgekühlt sind, zerkleinern Sie Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Chili-Pfeffer
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliche Zutaten: Brühe, Fleisch, Hominy und Chilipüree wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze herunterdrehen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Chili-Pfeffer
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Mit Gewürzen servieren: geschnittene Frühlingszwiebeln, Kohl, Radieschen, getrockneter Oregano und Tortilla-Chips. Genießen!