Fred ' s Posole Rojo

Fred ' s Posole Rojo
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Freds Posole Rojo aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 11 Fans. Wenn Sie Oregano, Rettich, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. usgezeichnet. Versuchen Posole Rojo, Posole Rojo, und Slow Cooker Posole Rojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett von Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
2
Fügen Sie Rippen, Schäfte, Sellerie, 2-Zwiebeln geviertelt (Häute & alle) Minze, Koriander, 20 Knoblauchzehen, Pfefferkörner, Oregano, beide Dosen Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, 1-EL und genug Wasser hinzu, um alle Zutaten zu bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
WasserWasser
MinzeMinze
RippenRippen
3
Fleisch entfernen und gründlich abkühlen lassen, bevor es von den Knochen entfernt wird. Fett aus Brühe abschöpfen.Stiel und Samen Chilis.Braten Sie Chilis in trockenen Gusseisen Pfanne für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Chilis in Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken und Schüssel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwa 30 Minuten ziehen lassen. In Küchenmaschine, Platz 1-gehackte Zwiebel und 10-Knoblauchzehen. Prozess bis gehackt. Wenn Chilis fertig sind, geben Sie sie und 1-1/2 Tassen Flüssigkeit aus Chilis in den Prozessor, Salz und Pfeffer abschmecken. Verarbeiten, bis das Püree glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Gusseisenpfanne mit 2 EL Pflanzenöl erhitzen und Chilipüree hinzufügen. 5 Minuten kochen oder bis das Püree eingedickt ist. Ausschalten und Hitze entfernen.Sobald Schäfte und Schweinefleisch abgekühlt sind, zerkleinern Sie Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliche Zutaten: Brühe, Fleisch, Hominy und Chilipüree wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze herunterdrehen und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit Gewürzen servieren: geschnittene Frühlingszwiebeln, Kohl, Radieschen, getrockneter Oregano und Tortilla-Chips. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
KohlKohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion18
Gesundheits-Score23
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