Freiform-Blaubeertorte

Freiform-Blaubeertorte
Freiform-Blaubeertorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Freiform-Apfelkuchen, Freiform-Apfelkuchen, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die 1 1/2 Tassen Mehl mit dem kandierten Ingwer und Salz und Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Auf das Eiswasser streuen und pulsieren, bis das Gebäck zusammenkommt. Drehen Sie das Gebäck auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und tupfen Sie es in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und 2 Stunden oder fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer 14-Zoll-Runde von etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Den Teig halbieren und auf das vorbereitete Backblech geben. Den Teig entfalten und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mischen Sie in einer großen Schüssel die 1/4 Tasse Zucker mit der Zitronenschale und dem Mehl. Blaubeeren und Zitronensaft unterheben und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Löffel die Blaubeeren in der Mitte des Gebäcks, so dass eine 1 1/2-Zoll-Grenze rundum. Falten Sie den Gebäckrand nach oben und über die Blaubeeren und falten Sie ihn nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
8
Das Eiweiß auf den Teig streichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
55 Minuten backen, bis das Gebäck goldbraun ist und die Füllung zu sprudeln beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Übertragen Sie das Backblech auf ein Gestell und lassen Sie die Torte abkühlen, um sich zu erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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