Freiform-Erdbeerkäsekuchen
Das Rezept Freiform-Erdbeerkäsekuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Für $1,27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Puderzucker, Gourmet-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Freie Form Erdbeer-Käsekuchen, Rustikale Freiform Erdbeerkuchen, und Freiform Florentiner Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren und 2 EL zusammenrühren. Puderzucker.
Käsekuchenfüllung, Limettenschale, Limettensaft und die restlichen 2 EL verrühren. Puderzucker.
Löffel-Käsekuchen-Mischung in 6 (6-oz.) Gläser oder förmchen.
Mit zerbröckelten Keksen bestreuen. Top mit Erdbeeren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Philadelphia Ready-To-Eat-Käsekuchenfüllung und Kekse verwendet.