French Silk Chocolate Pie

French Silk Chocolate Pie
French Silk Chocolate Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 165-fans. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Tortenkruste, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so enorm ist. Versuchen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und French Silk Chocolate Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 450 grad F. Machen pie kruste wie gerichtet auf box für Eine-Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In 1-Quart-Topf Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen; abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren, bis er leicht und flauschig ist. Gekühlte Schokolade und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten nach jeder Zugabe; schlagen, bis die Mischung glatt und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Gießen Sie in gekühlte gebackene Schale. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
7
Mit Schlagsahne und Schokoladenlocken garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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