French Toast für Skifahrer
Die Zubereitung von French Toast für Skifahrer dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 79 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 551 Kalorien , 10 g Eiweiß und 18 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, Maissirup und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 96 Fans. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es eignet sich gut als Frühstück. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Balthazar Brioche French Toast , mit Banane und Frischkäse gefüllter French Toast und Bananas Foster French Toast von Mommie Cooks .
Anweisungen
Hellen Maissirup, Butter und Zucker in einem Topf vermischen und köcheln lassen, bis die Masse sirupartig ist.
Gießen Sie die Mischung auf den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne.
Brot in 12–16 Scheiben schneiden und über den Sirup legen.
Je nach Bedarf schichten.
Eier, Milch, Vanille und Salz verquirlen.
Über das Brot gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (350 °F) 45 Minuten backen.
In Quadrate schneiden. Umdrehen und servieren.