French Toast mit Apfel-Topping
Das Rezept French Toast mit Apfelbelag ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 651 kalorien. Für $ 2.37 pro Portion, Sie bekommen eine Morgenmahlzeit, die 2 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Ahornsirup, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen French Toast im Ofen mit Nussbelag, French Toast über Nacht mit Beerenbelag backen, und Dünn gebackener French Toast mit Erdbeer-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Apfel, den braunen Zucker und den Zimt in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis der Apfel weich ist.
In einer flachen Schüssel das Ei, die Milch und die Vanille verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten des Brotes in die Eimischung.
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Auf Wunsch mit Apfelmischung und Ahornsirup servieren.