French Toast mit Apfel-Topping

French Toast mit Apfel-Topping
Das Rezept French Toast mit Apfelbelag ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 651 kalorien. Für $ 2.37 pro Portion, Sie bekommen eine Morgenmahlzeit, die 2 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Ahornsirup, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen French Toast im Ofen mit Nussbelag, French Toast über Nacht mit Beerenbelag backen, und Dünn gebackener French Toast mit Erdbeer-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Apfel, den braunen Zucker und den Zimt in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis der Apfel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer flachen Schüssel das Ei, die Milch und die Vanille verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten des Brotes in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Brot auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf Wunsch mit Apfelmischung und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin