Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Granatapfelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel pochierte Birnen mit Joghurtsauce, Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, und Zimt Französisch Toast mit Beerensauce.
Anweisungen
1
Whisk eier, milch, vanille, und 1/2 teapooncardamom zu mischen in 15x10x2-zoll glasbaking dish.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
In brotscheiben; stehen lassen untillegg mischung absorbiert wird, drehen brot slicesoccasionally mit spachtel, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
In der Zwischenzeit schmelzen 1 Esslöffel Butter ingroße Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Birnen hinzufügen; anbraten, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Übertragen Sie Birnen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
6
Add2 Esslöffel butter zu pfanne; rühren zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Granatapfelsaft, Zucker und Rest hinzu3/4 Teelöffel Kardamom; köcheln lassen, bis verflüssigt leicht verdickt und sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Cardamom
Zucker
8
Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Restliche 1 Esslöffel Butter schmelzengriddle oder in einer anderen großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Fügen Sie Brotscheiben hinzu und kochen Sie bis goldbraun, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
11
French Toast Scheiben diagonal halbieren;auf Teller teilen. Top mit Birnenscheiben, Löffel Sauce über, und servieren.