French Toast mit Erdnussbutter

French Toast mit Erdnussbutter
Peanut Butter French Toast könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 662 kalorien, 23g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeerkonserven, Zucker, Konditorzucker und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Erdnussbutter & Gelee French Toast, Erdnussbutter und Gelee French Toast, und Mit Erdnussbutter gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Die Eier in eine mittelgroße Auflaufform geben und leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Milch, Zucker, Vanille und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Drücken Sie auf Brotscheiben leicht zu glätten. Das Brot in der Eimischung einweichen, bis es vollständig durchnässt ist, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
5
Erhitzen Sie einen quadratischen Waffeleisen mit 4 Schlitzen gemäß den Anweisungen des Herstellers. Besprühen Sie die oberen und unteren Roste großzügig mit Antihaftspray oder geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Entfernen Sie den French Toast mit einem geschlitzten Spatel von den Eiern und lassen Sie überschüssige Eimischung abtropfen. Machen Sie jeweils 2 auf der Diagonale der Gitter. Drücken Sie zuerst vorsichtig nach unten, drücken Sie dann etwas Druck auf die Abdeckung und drücken Sie, bis die Abdeckung vollständig geschlossen ist. Kochen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten. Wiederholen Sie mit den restlichen
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Nehmen Sie jede French Toast Waffel vorsichtig auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Jede Waffel mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem gemischten Beerensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
9
Mit frischen gemischten Beeren, Beerensirup, Bananenscheiben und Minzzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf, zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Beeren weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie die Beerenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, fügen Sie die Himbeermarmelade und den Zitronensaft hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce wird 1 Woche im Kühlschrank in einem Behälter mit dicht schließendem Deckel aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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