Fresh Cherry Cobbler
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fresh Cherry Cobbler aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 451 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Kuchenteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Kirschschuster mit Vanillaneis, Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, und Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie den Teig in 8 (9 x 1-Zoll) Streifen. Ordnen Sie Teigstreifen in einem Gitterdesign auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech an.
Teig mit Eiweiß bestreichen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Cool auf Pfanne, auf einem Rost, 10 Minuten. Kruste vorsichtig mit 2 Spateln anheben; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kirschen, 1 Tasse Zucker, Tapioka, - Saft und Salz.
15 Minuten stehen lassen. Löffel die Kirschmischung in eine 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit butter.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Legen Sie die Kruste auf die Kirschmischung.