Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Garnelen-Avocado-Salat mit Frico-Chips, Tri-Colore Salat mit Frico Crackern und Caesar, und Frico Caldo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Dressing vor: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten und legen Sie sie beiseite.
Den Salat zubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und 1/4 Zoll dick schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
In einer großen nicht reagierenden Pfanne 1 1/2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erwärmen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Pilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie ungestört, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Butter, den Knoblauch und die Schalotte hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotte weich ist, ca. Kratzen Sie die Pilze auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und wenn es sehr heiß ist, fügen Sie die Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und ungestört auf dem Boden braun kochen, ca. Die Kartoffeln wenden und die Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Wein und kochen, rühren, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Zitronensaft, Thymian und Rosmarin dazugeben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Erwärmen Sie eine Nonstick Medium Pfanne bei mäßiger Hitze für 1 Minute. Messen Sie 1/3 Tasse des geriebenen Käses aus und streuen Sie ihn in einer 6-Zoll-Runde in die Pfanne. Kochen Sie den Käse, bis er schmilzt und zu einer leicht gebräunten Scheibe wird, ca. Lösen Sie den Frico von der Pfanne und schieben Sie ihn zum Abkühlen auf einen Teller. es wird knusprig, wenn es abkühlt. Wiederholen Sie, um 7 weitere Festplatten zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Stellen Sie 4 Frico-Scheiben auf eine Arbeitsfläche. Kartoffeln und Pilze in der Pfanne erhitzen und die Mischung gleichmäßig auf die Scheiben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Etwa 1/2 Esslöffel des Dressings über jede Portion träufeln und mit einer zweiten Frico-Scheibe belegen. Mit einem großen scharfen Messer jeden gefüllten Frico vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
13
In einer großen Schüssel die Brunnenkresse und den Radicchio gründlich mit dem restlichen Dressing werfen. Hügeln Sie die Grüns auf 4 große Teller und ordnen Sie einen geviertelten Frico auf jeden Salat.
Machen Sie voraus: Die Kartoffel-Pilz-Füllung und die Frico-Scheiben können bis zu 6 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
16
Weinempfehlung: Ein schlichtes, aber charaktervolles Weiß ist die beste Wahl. Suchen Sie nach einem Weißburgunder aus dem Elsass, wie dem 1994er Lucien Albrecht Pinot Blanc d'Alsace, oder einem Oregon Pinot Gris, wie dem 1994 King Estate.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Gris
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)