Frikassée aus Rindfleisch und Fava-Bohnen
Fricassée von Rindfleisch und Fava-Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 908 Kalorien, 51 G protein, und 44 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Rinderfilet, Zwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen), und Frikassee gekochtes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie frische Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
In eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Drain. Slip außenhaut von jeder bohne und verwerfen haut; ort bohnen in große schüssel. (Wenn gefrorene Bohnen verwendet werden, nicht blanchieren.)
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. In Chargen arbeiten, Rindfleisch hinzufügen und anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, ca.
Rindfleisch in eine mittlere Schüssel geben.
Restliche 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich und golden sind, ca.
Fava-Bohnen hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Schlagsahne, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rahmmischung in die Favabohnenmischung einrühren. Cook bei mittlerer bis niedriger Hitze nur bis Sauce leicht verdickt und Mischung wird durch erhitzt, etwa 6 Minuten (nicht kochen).
Fügen Sie Rindfleisch und rühren, bis durch erhitzt, ca.
Übertragen Sie Frikassee auf umrandete Platte.
Frische Fava-Bohnen sind auf Märkten im Nahen Osten, auf einigen Bauernmärkten und in einigen Supermärkten erhältlich. Gefrorene doppelt geschälte Fava-Bohnen werden auf Märkten im Nahen Osten verkauft; Sie müssen vor der Verwendung in diesem Rezept nicht blanchiert werden. Falls verfügbar, können auch frische Limabohnen ersetzt werden.