Frisch-Kräuter-Truthahn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Truthahn mit frischen Kräutern aus. Eine Portion enthält 468 kalorien, 70g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, Schnittlauch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Kräuter und Zitrus Türkei Sole, Truthahn mit Aprikosenglasur und frischer Kräutersauce, und Frischer Kräuterdip.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Innereien und Hals aus dem Truthahn entfernen; verwerfen. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Salbei, 2 Teelöffel Schnittlauch, 1 Teelöffel Thymian und 1 Teelöffel Petersilie in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Salbeimischung unter die gelöste Haut und in die Körperhöhle. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Legen Sie den Truthahn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne oder auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen bei 350 für 3 Stunden oder bis Thermometer Register 18
(Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn er zu braun wird.)
Truthahn aus dem Ofen nehmen. Lose mit Folie abdecken; Vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; snip off 1 untere ecke der tasche.
Tropfen in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. 2 1/2 Tassen Brühe und Sherry einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Rühren Sie in Sherry-Mischung, und zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren. 2 Esslöffel Petersilie, 1 Teelöffel Schnittlauch und 1 Teelöffel Thymian einrühren.
Sauce mit Truthahn servieren.