Frisch verheirateter dreistufiger Pfundkuchen

Frisch verheirateter dreistufiger Pfundkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, Probieren Sie also den dreistufigen Pfundkuchen von Just Married aus. Eine Portion enthält 1104 kalorien, 10 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, klarem Vanilleextrakt, klarem Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 2-stöckiger Zitronen-Himbeer-Kuchen, "Top Tier" Teufelsessen-Kuchen mit Sauerrahm-Fudge-Zuckerguss, und Babkallah - Als Babkan und Challah heirateten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Tortenbretter für jede Etage
3
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Fetten und bemehlen Sie jeweils eine: 12 x 2 Zoll, 9 x 2 Zoll und 6 x 2 Zoll runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit einem Hochleistungsmixer 3 Stangen Margarine und 1 Pfund Puderzucker cremig rühren, bis die Mischung sehr leicht und locker ist, etwa 5 Minuten. Brechen Sie nacheinander 6 der Eier in den Teig und schlagen Sie nur so lange, wie es dauert, bis zwischen den Hinzufügungen ein weiteres Ei zerbrochen ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Messen Sie 1 Pfund des gesiebten Kuchenmehls in eine leere Zuckerdose der Konditoren und füllen Sie sie bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kuchen MehlKuchen Mehl
6
Fügen Sie das Mehl der Zucker-Ei-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig bei niedriger Geschwindigkeit um. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
8
Den Teig in eine Schüssel geben und aufbewahren. Wiederholen Sie die Schritte mit der anderen Hälfte der Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Gießen Sie die beiden Teigchargen in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis die Mitte fest ist. Überprüfen Sie den Gargrad, indem Sie die Oberfläche leicht mit der Fingerspitze berühren oder einen Zahnstocher in die Mitte einführen. es sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen 10 Minuten lang ab und fahren Sie dann mit einem dünnen Messer oder Spatel zwischen Kuchen und Pfanne, um die Ränder zu lockern. Drehen Sie die Kuchen auf Gitterroste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Auf Kuchenbretter legen, um sie mit Buttercreme-Zuckerguss zu bereifen. Schieben Sie die Schichten von den Kuchenbrettern, um sie zu stapeln und mit weißem cremefarbenem Dekorateur-Zuckerguss zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
12
Mit einem Elektromixer die Butter cremig schlagen und den Zucker langsam hinzufügen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
13
Fügen Sie die Sahne esslöffelweise hinzu, schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf und fügen Sie gerade genug Flüssigkeit hinzu, um eine glatte, streichfähige Glasur zu erhalten,
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
14
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie die Glasur bei hoher Geschwindigkeit weiter, bis sie etwa 5 Minuten lang sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
15
Mit einem Elektromixer das Backfett cremig rühren und den Zucker nach und nach hinzufügen, gut mischen und schaumig schlagen. Schlagen Sie das Salz ein und fügen Sie dann 4 bis 5 Esslöffel Wasser pro Esslöffel hinzu, schlagen Sie kontinuierlich und fügen Sie gerade genug hinzu, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
16
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie hoch, bis er sehr schaumig ist. Dieser Zuckerguss kann auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und zum Dekorieren in Spritzbeutel mit Dekorationsspitzen überführt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin