Frische Beeren- und Mandelkuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 87 cent pro Portion. Eine Portion enthält 232 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandeln, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandel-frische Beeren-Kleinigkeit, Saskatoon Berry Butter Törtchen & Beeren Wie man, und Beerentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teigblätter ausrollen.
Rollen Sie jeweils auf 1/8 Zoll Dicke.
Mit einem bemehlten 3-in schneiden. ausstecher zum Formen von acht Kreisen oder anderen Formen.
Auf ungefettete Backbleche geben; mit einer Gabel Löcher in Gebäck stechen.
Backen Sie 8-10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen in die Gitterroste nehmen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Mandelextrakt vermischen.
Über gekühltes Gebäck verteilen. Mit Beeren belegen und leicht andrücken, um zu haften.
Mit Mandeln und, falls gewünscht, Puderzucker bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.