Frische Blaubeer-Käsekuchen-Torte benötigt um 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 406 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frische Blaubeer-Käsekuchen-Torte, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, und Frischer Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Langsam und sanft Kruste abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ort kruste in ungefettet 9-zoll pie platte; drücken sie fest gegen seite und boden. Falten Sie überschüssige Kruste unter und drücken Sie zusammen, um dicken Krustenrand zu bilden; Flöte. Linie Kruste mit 10-Zoll-Pergamentpapier oder Folie, Kreis. Füllen Sie den Boden der Kruste bis etwa 1/2 Zoll tief mit Metall- oder Keramik-Kuchenbohnen (verwenden Sie Reis oder trockene Bohnen, wenn Sie keine Kuchenbohnen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hitze auf 191° reduzieren.
5
Pergamentpapier und Bohnen von der Kruste entfernen. Rückkehr Kruste in den Ofen; Backen Sie weitere 4 bis 6 Minuten oder bis der Boden trocken aussieht und gerade anfängt, hellbraun zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Zucker, Eier und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind; in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Vanille
Kruste
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Decken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist, aber die Mitte wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Cool 1 Stunde bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit in 1 1/2 Quart Topf Zucker, Maisstärke und Zimt mischen. Wasser und Zitronensaft glatt rühren. Stir in 1 Tasse Heidelbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Maisstärke
Zimt
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis verdickt und die meisten Beeren aufgetaucht sind. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Beeren
11
Blaubeermischung über gekühlten Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank aufbewahren.