Frische Erbsensuppe mit Minze

Frische Erbsensuppe mit Minze
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Frische Erbsensuppe mit Minze könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Minze, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Frische Erbsensuppe mit Minze, Frische Erdnuss-Minz-Suppe, und Artischockensuppe mit frischer Minze.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erbsen, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ErbseErbse
4
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen. Saft, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
5
Die Hälfte der Erbsenmischung in den Mixer geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie die pürierte Suppenmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Erbsenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Hälfte der pürierten Suppenmischung durch ein Sieb über eine große Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in pürierte Suppenmischung zurückgeben. Etwa 3/4 Tasse Suppenmischung in jede der 6 Schüsseln schöpfen; jeweils mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
8
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
9
Auf Wunsch mit gerissenem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin