Frische Erbsensuppe mit Minze
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Frische Erbsensuppe mit Minze könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Minze, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Frische Erbsensuppe mit Minze, Frische Erdnuss-Minz-Suppe, und Artischockensuppe mit frischer Minze.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Erbsen, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen. Saft, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Die Hälfte der Erbsenmischung in den Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Suppenmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Erbsenmischung.
Gießen Sie die Hälfte der pürierten Suppenmischung durch ein Sieb über eine große Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in pürierte Suppenmischung zurückgeben. Etwa 3/4 Tasse Suppenmischung in jede der 6 Schüsseln schöpfen; jeweils mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel Minze.
Auf Wunsch mit gerissenem Pfeffer garnieren.