Frische Erdbeere Pavlova
Frische Erdbeere Pavlova erfordert ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 178 G Fett, und insgesamt 2542 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als teures Dessert für Muttertag. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Erdbeeren, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Frische Erdbeere Pavlova, Pavlova mit Frischen Beeren, und Pavlova mit Frischen Roten Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Zucker und Maisstärke in einer Schüssel verquirlen. Beiseite.
Eiweiß in einer Schüssel schlagen, bis es schaumig ist und eine dicke, ribbenförmige Textur hat, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie 1/4 der Zuckermischung in das Eiweiß; Schneebesen, bis sie vollständig eingearbeitet sind, etwa 30 Sekunden. Wiederholen Sie dies für den Rest der Zuckermischung und wischen Sie nach jeder Zugabe, bis die gesamte Zuckermischung eingearbeitet ist und das Eiweiß glänzend und dick ist.
Gießen Sie Vanille und Essig in die Eiweißmischung; Schneebesen, bis Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben heben können und das Eiweiß eine scharfe Spitze bildet, die ihre Form behält, 2 bis 3 Minuten.
Löffel Eiweiß-Mischung auf vorbereitete Backblech; ausgebreitet in eine 2-Zoll hohe von 6-Zoll breite Scheibe.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Ofentür und lassen Sie die Pavlova eine Stunde abkühlen.
Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie Pavlova auf eine Servierplatte. Top mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren.