Frische Erdbeerkuchen mit Schlagsahne

Frische Erdbeerkuchen mit Schlagsahne
Frischer Erdbeerkuchen mit Schlagsahne könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 281 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Erdbeer-Cupcakes mit geschlagenem Basilikum-Frischkäse, Frische Erdbeer-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen mit Schlagsahne, und Frisches Obst Napoleons mit Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Cookies in einer Küchenmaschine zu feinen Krümel, dann Puls in Zucker und Butter bis kombiniert. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
1
Wählen Sie 20 große Erdbeeren so nah wie möglich an der gleichen Größe und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
2
Die restlichen Beeren in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und mit Zucker und Zitronensaft würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
3
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
4
Beeren in einem Sieb in einen großen Glas-Messbecher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und Beeren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gelatine über Erdbeerflüssigkeit streuen und 1 Minute weich werden lassen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
GelatineGelatine
8
Fügen Sie gewürfelte Beeren hinzu, geben Sie sie dann in eine Metallschüssel, die in ein Eisbad gestellt wird, und rühren Sie sie häufig um, bis die Mischung 20 bis 30 Minuten zu hügeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Löffel 1/2 Tasse Füllung in Kuchenkruste und ordnen reservierte ganze Beeren, Stiel endet nach unten, auf Füllung. Löffel restliche Füllung über und zwischen Beeren. Chill pie bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BeerenBeeren
1
* Tortenkruste kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur (abgedeckt, sobald sie kühl ist) aufbewahrt werden.*Gefüllte Torte kann bis zu 1 Tag gekühlt, locker abgedeckt werden.· Obwohl nicht so dramatisch wie ganze große Beeren, wenn Sie saftige kleine Beeren finden, schneiden Sie sie in Viertel oder Hälften. Es kann länger dauern, bis sich die Mischung festgesetzt hat, aber der Kuchen schmeckt genauso gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin