Frische Erdbeerkuchen mit Schlagsahne
Frischer Erdbeerkuchen mit Schlagsahne könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 281 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Erdbeer-Cupcakes mit geschlagenem Basilikum-Frischkäse, Frische Erdbeer-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen mit Schlagsahne, und Frisches Obst Napoleons mit Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Pulse Cookies in einer Küchenmaschine zu feinen Krümel, dann Puls in Zucker und Butter bis kombiniert. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Wählen Sie 20 große Erdbeeren so nah wie möglich an der gleichen Größe und beiseite stellen.
Die restlichen Beeren in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und mit Zucker und Zitronensaft würfeln.
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Beeren in einem Sieb in einen großen Glas-Messbecher abtropfen lassen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen.
Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und Beeren reservieren.
Gelatine über Erdbeerflüssigkeit streuen und 1 Minute weich werden lassen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Fügen Sie gewürfelte Beeren hinzu, geben Sie sie dann in eine Metallschüssel, die in ein Eisbad gestellt wird, und rühren Sie sie häufig um, bis die Mischung 20 bis 30 Minuten zu hügeln beginnt.
Löffel 1/2 Tasse Füllung in Kuchenkruste und ordnen reservierte ganze Beeren, Stiel endet nach unten, auf Füllung. Löffel restliche Füllung über und zwischen Beeren. Chill pie bis die Füllung eingestellt ist, mindestens 4 Stunden.
* Tortenkruste kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur (abgedeckt, sobald sie kühl ist) aufbewahrt werden.*Gefüllte Torte kann bis zu 1 Tag gekühlt, locker abgedeckt werden.· Obwohl nicht so dramatisch wie ganze große Beeren, wenn Sie saftige kleine Beeren finden, schneiden Sie sie in Viertel oder Hälften. Es kann länger dauern, bis sich die Mischung festgesetzt hat, aber der Kuchen schmeckt genauso gut.