Frische Feigen Gefriermarmelade

Frische Feigen Gefriermarmelade
Frische Feigengefriermarmelade ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 96 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 42 kalorien. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. Wenn Sie Feigen, Zucker, flüssiges Pektin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 6%. Ähnliche Rezepte sind Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Gefrierschrank-frische Tomatensauce, und Southern Plate wird schäbig - frische Hefebrötchen, jederzeit bereit aus dem Gefrierschrank.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucker und Feigen in einer großen Glas- oder Plastikschüssel; Beiseite stellen, damit sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang leicht auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und Pektin in einer Glas- oder Plastikschüssel verrühren. Rühren Sie die Zitronensaftmischung in die Feigenmischung, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PektinPektin
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in sterilisierte Plastikkonservenbehälter und lassen Sie 1/4 Zoll oben. Behälter abdecken und kühlen oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
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