Frische Feigen mit Speck und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig, und Frischer Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. In einer mittelschweren Pfanne die Speckscheiben in einer einzigen Schicht einlegen und bei schwacher bis mittlerer Hitze garen, je nach Bedarf wenden, bis sie gerade erst zu bräunen beginnen.
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Schneiden Sie jede Speckscheibe in 4 oder 6 Stücke.
Die Feigen auf einem Backblech anrichten und die Seiten nach oben schneiden.
Bürsten Sie die Schnittflächen mit Balsamico-Essig.
Legen Sie ein Stück Speck auf jede geschnittene Seite. Top mit einem kleinen Brösel Käse.
Backen, bis die Feigen erwärmt sind, ca. Der Käse schmilzt nicht, kann aber etwas rösten.
Vom Teedeck: 50 Möglichkeiten zur Zubereitung,
Servieren und Genießen von Sara Perry. Text © 2008 von Sara Perry; Foto © 2002 von Sheri Giblin. Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books.