Frische Feigen mit Speck und Ziegenkäse

Frische Feigen mit Speck und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig, und Frischer Ziegenkäse und Radicchio-Salat mit Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. In einer mittelschweren Pfanne die Speckscheiben in einer einzigen Schicht einlegen und bei schwacher bis mittlerer Hitze garen, je nach Bedarf wenden, bis sie gerade erst zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schneiden Sie jede Speckscheibe in 4 oder 6 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Die Feigen auf einem Backblech anrichten und die Seiten nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bürsten Sie die Schnittflächen mit Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
6
Legen Sie ein Stück Speck auf jede geschnittene Seite. Top mit einem kleinen Brösel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
7
Backen, bis die Feigen erwärmt sind, ca. Der Käse schmilzt nicht, kann aber etwas rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
9
Vom Teedeck: 50 Möglichkeiten zur Zubereitung,
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
10
Servieren und Genießen von Sara Perry. Text © 2008 von Sara Perry; Foto © 2002 von Sheri Giblin. Nachgedruckt mit Genehmigung von Chronicle Books.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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