Frische Flunder Rollen ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, ei, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 143 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Versuchen Frische Flunder Rolls, Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat, und Essential Everyday : Flunder & Spinat Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Gurkensauce Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fischfilets in 12 Portionsstücke schneiden. In einem Teller oder einer flachen Pfanne Milch und Ei mischen. In einem anderen Tortenteller oder einer flachen Pfanne Semmelbrösel und Salz mischen. Filets in Milchmischung tauchen; Semmelbrösel einrollen. Überschüssige Krümel abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fischfilets
Tauchen
Milch
Rollen
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Fischfilets in Öl 10 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pinsel geschmolzene Butter auf geschnittenen Seiten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
6
Legen Sie die geschnittenen Seiten in die Pfanne; Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie Brötchen auf Teller; Füllen Sie jedes mit Fischfilet und etwa 3 Esslöffel Sauce.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.